Паркетная и массивная доска, ламинат, пробка в Нижнем Новгороде.

+7 (920) 012-11-76
ТЦ ГАНZА, 3 этаж
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс 10:00-19:00

Corkstyle

Corkstyle – это компания, которая не останавливается на достигнутом, даже если её успехи уже велики. Специалисты всегда в поиске новых оригинальных решений для интерьера общественных и жилых домов. Новые технологии и продукты не обходят компанию стороной. Фабрике есть чем гордиться. К примеру, кожаные полы. Звучит необычно, но это очень прочный и надежный пол. Тяжелые предметы, когти животных, детские игрушки – ничто не сможет нанести вред такому отделочному покрытию. На собственной фабрике специалисты Corkstyle сделали такой же пол. В Европе эта практика давно распространена, потому в отелях, офисах можно часто встретить подобную отделку.
Пробковый пол от Corkstyle практически неподвластен времени. Нужно только лишь правильно ухаживать за ним. Секрет долговечности такого пола – это одна из наиболее интересных разработок компании – лаковое покрытие Hot coating. Если пол покрыт таким лаком, его можно смело уложить в любом помещении, хоть на вокзале или аэропорту. При необходимости, через несколько лет лак можно нанести еще раз. Это новшество компании Corkstyle и аналогов ему нет ни у одной другой компании. Специалисты фабрики Corkstyle любят свое дело, они считают свой продукт лучшим и это дает им возможность соответствовать статусу неоспоримого лидера.
Декорирование пола является не последней работой штата компании. Разнообразные принты пополняют коллекции пробковых полов фабрики. Фактура под шкуру животных или песка – это далеко не предел фантазии дизайнеров. Красивый внешний вид, влагостойкость, теплоизоляция, экологичность, эксклюзивность, малые затраты времени на монтаж – всё это делает пробковый пол Corkstyle практичным и безопасным для применения в жилом доме. Это выбор европейцев, это выбор человека, ценящего свое здоровье.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH